CRYSTAL LUX

Итальянская фабрика Crystal Lux знаменита многолетней историей и успешно держит лидирующие позиции на мировом рынке производства светильников.

Мастера фабрики Crystal Lux – это сплоченная, нацеленная на результат команда профессионалов, которые создают элегантные, уникальные и неповторимые светильники и люстры.

Весь процесс сборки контролируется на каждом этапе - от разработки эскиза до упаковки готового изделия.

 

Светильники и люстры фабрики Crystal Lux не ограничиваются стилистическими рамками: в каталоге фабрики вы найдете как классические, так и современные модели.

Стекло, ткань и металл светильников Crystal Lux являют нам образчик стиля и гармоничности, эффектно вписываясь в интерьеры вашего дома.

 

Выполненные в столь широких стилистических рамках, светильники Crystal Lux подойдут для большинства домашних интерьеров, а также офисов или приемных. Спокойные, приглушенные тона отделки, а также монохромность цветовых исполнений придутся по вкусу тем, кто предпочитает видеть в своем интерьере элегантную легкость без кричащих и броских декоративных деталей. Игра света от прозрачного или цветного хрусталя в сочетании с тканевыми абажурами расставят необходимые акценты в помещениях вашего дома, дополнив образ притягательностью тщательно выполненных элементов.

 

Контакты
Городской:
+7 (4872) 70 40 48
Мобильный:
+7 (953) 183 25 30
Адрес:
300024, г. Тула, ул. Менделеевская, 1